BUSQUE CONTEÚDO CLICANDO NOS ODS

Transformação dos sistemas alimentares: uma transição cada vez mais urgente

O desafio de se produzir, processar e distribuir alimentos de qualidade e para todos tem se tornado ainda mais complexo frente às mudanças climáticas, [...]

Alimentos / 16/04/2024

Coordenadora do Lapig fala sobre a importância dos dados de uso da terra na preservação de biomas brasileiros

A decisão sobre onde expandir a produção de alimentos, mantendo as florestas e [...]

Meio Ambiente / 28/03/2023

28ª Conferência das Partes (COP28) e o seu legado para o setor de alimentos e agricultura

A 28ª Conferência das Partes (COP28) da UNFCCC, realizada em Dubai no final [...]

Meio Ambiente / 04/03/2024

Protestos de agricultores europeus: entenda os motivos e os desafios

Você deve estar acompanhando as notícias de protestos de agricultores pela Europa. Imagens [...]

Social / 15/02/2024

Glitter de carnaval, um brilho que abala os ecossistemas

Carnaval e glitter andam juntos. Da mesma forma que a dificuldade de remover [...]

Meio Ambiente / 09/02/2024

Slow food, uma relação saudável com nossa alimentação

Você costuma prestar atenção no que come no seu dia a dia? Possui [...]

Social / 27/06/2023

Diminuir o desperdício está na mira do consumidor

Em 2021, o Brasil produziu alimento suficiente para 1,6 bilhão de pessoas. Ainda [...]

Saúde / 27/06/2023

VIDEOS ENTRE SOLOS

Camila Valverde define Entre Solos

Sem categoria