Líderes Sustentáveis
ONDE: Gramado, RS
22 e 23 de abril de 2025
QUERO SABER MAISUm negócio social que quer transformar por meio da gastronomia e desenvolvimento humano. Assim é a iniciativa – comandada por Edson Leite e Adélia Rodrigues – chamada Gastronomia Periférica. Ela oferece conhecimento e exercícios na cozinha que partem do aproveitamento completo dos alimentos.
O trabalho é baseado nos Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, e se relaciona com erradicação da pobreza, fome zero, a boa saúde e o bem-estar, além da educação de qualidade, redução das desigualdades, consumo e produção responsáveis. Há cursos, lives e sempre uma novidade disponível sobre o tema também nas redes sociais da iniciativa.
Você já parou pra pensar na importância da energia, no quanto ela move o mundo? Houve um tempo em que a força do ser [...]
O Brasil é o quarto maior produtor de grãos do mundo, possui o [...]
Destacada em dois dos 17 Objetivos de Desenvolvimento Sustentável (ODS) (vida na água [...]
O solo é onde a vida começa. Essa é uma afirmação bastante conhecida [...]
Solos férteis são um recurso finito, com valor incalculável. Segundo a FAO – [...]
As abelhas são essenciais para a segurança alimentar, responsáveis pela polinização de cerca [...]
A agricultura regenerativa, uma abordagem cada vez mais relevante no contexto agrícola global, [...]