Líderes Sustentáveis
ONDE: Gramado, RS
22 e 23 de abril de 2025
QUERO SABER MAISEnquanto o mundo se dedica a criar os sistemas alimentares mais inclusivos, os projetos locais que visam a conscientização e a segurança alimentar aparecem. Iniciativas como Pé de feijão e Plataforma Alimentação, do Instituto Mosaic são exemplos na promoção da alimentação saudável para crianças nas escolas, integrando a comunidade na construção e manutenção de hortas. Projetos como esses revelam a importância de uma alimentação equilibrada e saudável, diminuindo o desperdício de alimentos. Com oficinas, cursos e treinamentos, o consumo consciente vai se tornando uma realidade para todos. E, você, o que tem feito neste sentido?
Você já parou pra pensar na importância da energia, no quanto ela move o mundo? Houve um tempo em que a força do ser [...]
O Brasil é o quarto maior produtor de grãos do mundo, possui o [...]
Destacada em dois dos 17 Objetivos de Desenvolvimento Sustentável (ODS) (vida na água [...]
O solo é onde a vida começa. Essa é uma afirmação bastante conhecida [...]
Solos férteis são um recurso finito, com valor incalculável. Segundo a FAO – [...]
As abelhas são essenciais para a segurança alimentar, responsáveis pela polinização de cerca [...]
A agricultura regenerativa, uma abordagem cada vez mais relevante no contexto agrícola global, [...]